Magazine Cuisine

Tartelettes choco-coco

Par Kayababouch

Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

Bonjour,
une petite tartelette au chocolat blanc et noix de coco ça vous tente?????.... OUPS, il n'y en a plus !!!!
Pour 8 tartelettes, ils vous faut:
1 rouleau de pâte brisée
20 cl de crème liquide
8 cl de lait
130 gr de chocolat blanc
2 oeufs
60 gr de noix de coco
Mélangez la crème et le lait dans une casserole et faîtes chuaffer à feu doux. Ajoutez le chocolat blanc. Quand celui-ci a fondu, sortez la casserole du feu et laissez refroidir 10 minutes avant d'incorporez les oeufs.
Ajoutez la noix de coco à la préparation et mélangez.
Coupez les ronds de pâte et placez les dans chaques moules. Piquez-en le fond avec une fourchette avant de répartir la préparation choco-coco dans chacune d'elle.
Enfournez à 210° pendant 12 minutes. La crème doit toujours avoir un aspect tremblant.
Dégustez à température ambiante....
Mmmmmm!!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines