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Haricots rouges sautés à la mexicaine

Par Elvira

Ces haricots sont très bons servis simplement avec des tortillas de maïs, ou en accompagnement de viandes...
Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de tomates cerises coupées en quartiers
- 1 grosse boîte de haricots rouges en conserve
- 1 gousse d'ail finement hachée
- 1 cuillère à café de piment rouge moulu
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel & poivre
- origan sec émietté
Préparation
Rincer et égoutter soigneusement les haricots. Réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'ail haché et faire blondir pendant environ 2 minutes.
Ajouter les quartiers de tomates cerises et faire sauter pendant encore 2-3 minutes.
Ajouter les haricots. Assaisonner avec du sel, du poivre et le piment moulu. Saupoudrer avec un peu d'origan émietté et servir sans attendre.
Voir également : Haricots blancs sautés à la portugaise

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