Magazine Cuisine

Index des menus Au quotidien - 19

Par France

Au quotidien

Menu aux pommes
Salade chèvre & pommes
Cuisses de poulet et pommes
Crêpes en aumônières à la pomme

Au Titi Parisien
Croquettes au Camembert
Écrasé de Charlotte au romarin, huile d’olive et sa sauce moutarde express
Tarte fine aux pommes

Menu légèreté
Oeuf mimosa
Pomme de terre au four farcie
Café Liégeois

Menu rouge
Millefeuille de tomates & fromage
Poulet au vin rouge & tagliatelles
Fraisier en verrine

Menu d’ailleurs
Nems
Brochettes tikka massala & potatoes
Tiramisu

Menu aux produits de saison
Courgettes sautées à l’ail et à l’origan
Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons, tomates et basilic
Tarte tatin aux pommes et miel des garrigues

Menu americano et son thé frais
Thé glacé
Hamburger
Brownies américain

Menu d’été
Concombres farcis
Clafoutis chèvre amp: tomates
Salade de fruits

Repas express en prévision d’un jour ensoleillé!
Petits roulés au thon et à l’avocat
Rigatoni aux légumes grillés recette express
Verrines de fraises aux spéculoos et chantilly de crème anglaise

Menu léger et sa gourmandise
Le petit train se salade dans le persil
Salade de foie gras et sa brick
Fraisier en verrine

Menu coloré
Cocktail fruité
Cornets de crudités
Croque-Monsieur à la raclette
Mousse framboises & chocolat

Soirée pizza
Pizza royale
Pizza aux trois fromages
Petites crèmes aux Carambars façon Danette

L’abricot… un fruit savoureux, un fruit de soleil
Crumble aux abricots et romarin

Soirée d’été
Melon aux pâtes et aux crevettes
Filets de julienne poêlés au soja
Mousseline de courgette
Macaron glacé à la framboise

La cerises, un fruit qui respire le soleil !
Clafoutis aux cerises

Menu Out of Africa
Bricks croustillants au fromage de chèvre
Poulet rôti au lait
Vanille au Carré Frais

Pas pour les grands
Tarte à la tomate et au fromage de brebis
Yaourt au Petit Beurre
Moelleux au chocolat, cerises et amandes

C’est l’été
Nems de chèvre à la menthe et aux pignons
Taboulé de quinoa fruité
Sorbet à la fraise

Menu coloré
Brick crème mozzarella et parmesan
Tajine aux 7 Légumes
Tarte aux abricots


Retour à La Une de Logo Paperblog