Magazine Cuisine

Pain viennois aux pépites de chocolat

Par Feegourmande

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Luthine, j'ai de suite eu envie de la tester et je ne suis pas déçue, les lutins et moi nous sommes régalés pour le goûter et en plus c'est la MAP qui travaille ^^ La prochaine fois je mettrais un peu plus de chocolat!

  • 190ml de lait
  • 100ml d'eau
  • 50g de sucre
  • 450g de farine
  • 50g de beurre
  • 1 sachet de levure de boulangerie
  • 70g de pépites de chocolat

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP sauf les pépites de chocolat.

Lancer le programme "pain sucré", coloration pâle, poids 750g.

Au bip ajouter les pépites de chocolat.

Démouler de suite à la fin du programme.

pain-viennois-aux-pepites-de-chocolat.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte