Magazine Cuisine

Mousse d'avocat au citron vert

Par Nathaelle

Bonjour,

Une recette issue du magasine Guide cuisine d'août 2010:

mousse-avocat-citron.JPG

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 3 avocats bien mûrs

- le jus d'un citron vert

- 15cl de crème liquide

- 50g de noix de cajou

- 4 pincées de piment d'Espelette

Comment:

Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau.

Prendre une moitié, la couper en tranches et l'arroser d'une c.à soupe de jus de citron.

Mixer le reste d'avocat avec la crème et le reste du jus de citron. Laisser mixer pendant 1 min.

Répartir cette mousse dans des verrines ou ramequins et les laisser au frais pendant 1h.

Au moment de servir, décorer les verrines avec les tranches d'avocat, les noix de cajou et une pincée de piment d'espelette.

Servir avec des gressins au sésame.

A bientôt.


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