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Poêlée d'épinards et croûtons au piment

Par Elvira

Un type d'accompagnement - originellement destiné à recycler le pain rassis - fréquent sur les tables portugaises. Cette version aux épinards se marie très bien au poisson grillé.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 petites bottes d'épinards
- sel
- 2 gousses d'ail hachées finement
- 1 piment rouge émincé finement
- huile d'olive
- 2 tranches de pain de campagne coupées en dés
Préparation
Arranger les épinards en ne gardant que les feuilles et les pointes les plus tendres. Laver et égoutter soigneusement.
Faire sauter les épinards dans un fond d'huile d'olive chaude jusqu'à ce que les feuilles commencent à faner légèrement. Saler et égoutter. Réserver.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse. Ajouter l'ail haché, le piment émincé et les dés de pain. Faire rissoler en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le pain se présente doré et croustillant.
Ajouter les épinards réservés et mélanger. Servir sans attendre.

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