Magazine Cuisine

Biscottes au cheddar et aux jalapenos

Par Izabelle
Biscottes au cheddar et aux jalapenos
Ces petites bouchées sont tellement bonnes, qu'elles disparaîtront très vite, à refaire souvent. J'ai pris cette recette chez, Les petits plaisirs de Crystal.
250g de fromage cheddar râpé
125g de fromage à la crème, taillé en dés
2 c. à soupe de poivron rouge taillé en dés
2 c. à soupe de piment jalapenos hachés fin ou 1 c. à soupe de piment jalapenos marinés
2 c. à soupe de persil frais haché fin
1 baguette de pain, coupée en 36 tranches de 1/3 po. d’épaisseur
Préchauffez le four à 350°(180°)
Réduisez le cheddar et le fromage à la crème en purée dans un robot culinaire jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Videz la préparation dans un bol; ajouter en remuant le poivron rouge, les jalapenos et le persil. Tartinez les tranches de baguettes d’une généreuse cuillerée à thé de préparation aux fromages. Disposez les biscottes sur des plaques à pâtisserie.
Biscottes au cheddar et aux jalapenos
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes (jusqu'à 15 minutes si les biscottes sont surgelées)jusqu'à ce que la préparation gonfle et que le contour des biscottes soit grillé. Servez chaud. Se congèle avant cuisson et ils n'ont pas besoin d'être décongelés avant la cuisson.
Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 38578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte