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Brioche aux pepites de chocolat

Par Charmela

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Pour commencer le week end, je me suis dit qu'une petit brioche à la mie filante avec des pépites de chocolat! C'est le genre de brioche qui ne fait pas long feu!!

Pour cette recette j'ai utilisé la recette de La Brioche à la Mie Extra Filante, je ne fais plus que cette recette, notamment La Brioche au Sirop d'Agave, Le Chinois à la Myrtille, c'est ma recette préférée!

500g de farine

1 oeuf

250g de lait

1 cuillère à café de sel

1 sachet de levure de boulanger

3 cuillères à soupe de sucre

70g de beurre

1 belle poignée de pépites de chocolat

Dans la cuve de votre map, déposer tous les ingrédients sauf le beurre. Lancer le programme pate.

Quand la pate est formée ajouter le beurre coupé en dés. Laisser poursuivre le programme.

Quand celui ci est terminé, sortir le paton, le dégazer et former un rectangle.

Déposer sur toute la surface, les pépites de chocolat, ensuite rouler le paton sur lui meme en forme de boudin.

Couper 6 ou 7 morceaux et déposer dans un moule à manqué pour former un chinois.

Laisser pousser 45mn, badigeonner le lait sucré et cuire 25mn à 180°

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