Bonjour,
Aujourd'hui, je vous présente tout l'inverse de cette brioche-là, d'ailleurs délicieuse.
Pour faire cette brioche au chocolat blanc, j'ai utilisé de la poudre au chocolat blanc pour petit-déjeuner Coatina®. C'est un
produit suisse et c'est délicieux. Vous pouvez le trouver en grande surface, dans le rayon des poudres chocolatées.

La recette
* 250 ml de lait,
* 2 c. à café de sel,
* 100 g de beurre,
* 30 g de sucre,
* 5 c. à café de poudre de chocolat blanc,
* 450 g de farine spéciale brioche (ou T65),
* 1 sachet de levure boulangère déshydratée.
> 100 g de chocolat au lait.

Mettre dans la MAP, le lait, le sel, le beurre mou, le sucre.
Ajouter ensuite la moitié de la farine, le cacao, le reste de la farine puis la levure.
Lancer le programme "pâte" - 1h30.
A la fin du programme, dégazer le pâton et lui ajouter le chocolat au lait pâtissier découpé en grossiers morceaux, en malaxant le tout.
Former 3 boules de même poids et les placer dans un grand moule à tarte.

Cuire 20/23 minutes à four préchauffé à 180°C.
Bonne journée et bon dimanche !