Magazine Cuisine

Bento #38 De beaux restes

Par Fluffy
Chrono Bento: 20 minutes (pour les deux)
Comme je vous l'ai dit hier: je déménage!
Pratiquement, ça veut dire que je vide mon congélo et que je devrais être moins inspirée pour mes bento. Je dis devrais, parce qu'aujourd'hui j'ai réussi à me faire un petit champ d'asperges sous un petit soleil de gouda.
On ne le voit pas très bien, c'est frustrant. Mon appareil photo 'crame' plein de détails, surtout quand c'est du riz! Je ne sais pas trop quoi faire pour ça et si vous avez des suggestions, elles sont les bienvenues!
 
Bento #38 De beaux restes
A gauche:
-riz blanc avec un petit soleil de gouda qui pointe son nez
-asperges sautées au sésame
-boulettes d'agneau à la menthe
A droite:
-deux reine claude
-salade de blé et une tomate cerise avec la bouteille de vinaigrette miel/moutarde/huile d'olive/graines de sésame à côté de la boîte
-cup de ratatouille d'hier soir
La version pour homme:
Bento #38 De beaux restes
A gauche:
-cup de poires et raisins
-deux reine claude
-salade de blé
-grenouille de vinaigrette (huile d'olive, balsamique, jus de citron)
A droite:
-riz blanc
-tomates cerises
-asperges sautées au sésame
-boulettes d'agneau à la menthe
Demain, je fais un bento Vert et Blanc avec Estelle! Qui veut se joindre à nous?
xoxo

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fluffy 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines