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Brioche à la crème anglaise

Par Chrystel56

Ayant une petite brique de crème anglaise arrivant à péremption, j'ai eu l'idée de réaliser une brioche en remplaçant le lait par cette crème anglaise.

Cela m'a donné une excellente brioche parfumée et moelleuse à souhait.

Je suis ravie en tout cas de n'avoir pas dû jeter ma crème car elle m'a permis de régaler toute la famille qui a trouvé la brioche "extra" !

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La recette :

* 320 ml de crème anglaise "Bridélice",

* 50 g de beurre mou,

* 3 g de sel,

* 10 g de sucre,

* 530 g de farine spéciale Brioche,

* 1 sachet de levure de boulangerie.

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Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la MAP. Lancer le programme "pâte seule" - 1h30.

Vous obtiendrez un pâton plutôt compact. C'est normal.

Dégazer le pâton et former une brioche à votre façon.

Laisser lever 1 heure, en couvrant d'un linge propre.

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire la brioche 25 minutes.

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Et régalez-vous !


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