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Index des menus pour quatre à six personnes - 45

Par France

Petit menu du jour
Oeufs au vin
Lapin aux carottes
Tarte flan aux abricots

La crème catalane… une caresse de douceur !
Crème catalane

Le plein de vitamines
Petits pics aux raisins
Gaspacho tomates concombre
Lapin rôti dans sa sauce barbecue
Smothie aux kiwis

Comme chez mamy
Délices thon-poireaux
Petits pains tomate-ciboulette
Jambon au madère
Oeufs au lait

Menu “ramadesque”
Salade de pastèque, feta et menthe
Seffa de couscous de riz
Cornes de gazelles au sésame

Dernier repas sur la terrasse
Toasts de pommes au Rocamadour
Risotto au curcuma / légumes d’été et yaourt de brebis
Tatin de Reines-Claude arrosé d’eau de vie de prune

Menu autour de la mirabelle
Clafoutis aux mirabelles et au reblochon
Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices
Tarte frangipane aux mirabelles

Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic
Oeufs pochés florentine
Escalope de volaille farcie au chicon, poire William en croquette, sauce au miel d’acacias
Saint-Honoré

Menu paradisiaque
Pain Marguerite
Coquelets aux mangues
Perles du Japon aux éclats de grenade

Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs
Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau
Boudin noir et salsa de mangue aux amandes
Petits gratins aux fruits

Menu enfantin
Oeufs farcis à la mousse de saumon
Gratin dauphinois
Gâteau saucisson

Menu ensoleillé
Tatin d’aubergines et de tomates
Yaourts au lemon curd
Croquemitoufle aux abricots

Repas du terroir: le bonheur est dans l’assiette !
Verrines d’oeufs mimosa
Lapin aux escargots à la mode catalane
Fondant citron aux deux raisins : chasselas, muscat

La poire est à l’honneur
Chou-fleur à la poire et au roquefort
Cuisse de pintade aux poires
Charlotte à la poire

Menu carnivore
Verrines apéritives
Mousse de parmesan et son canard tranché
Côte de boeuf et sa sauce vigneron
Soufflé aux pommes

Le Mercredi, c’est permis !!!
Velouté de courgettes à la Vache qui rit
Croque-cake
Riz au lait à la MAP

Menu de chasse
Terrine de perdreau
Granité médiéval aux épices
Canard sauvage à la bigarade
Soufflé au Cointreau

Menu: Au-delà des frontières
Cuillères de fondue de poivrons rouges
Mini-tresses à l’orientale
Panna Cotta au thé matcha

Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate
Parmentier au thon
Biscuit au pavot, spéculoos et pommes

Menu chic mais simple
Dos de cabillaud au beurre d’orange et courgettes
Petits pains sans pétrissage
Faisselle
Cornets à la crème pâtissière


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