Magazine Cuisine

Cannellonis saumon/boursin

Par Oranie

CANNELLONIS-SAUMON.jpg

AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE DES CANNELLONIS AU SAUMON ET BOURSIN, UN PLAT BIEN ONCTUEUX ET TRES TRES BON EN GOUT,  UNE RECETTE TRES RAPIDE A PREPARER!!!!!!!!!!!!!

CANNELLONIS-SAUMON4.jpg

INGREDIENTS :

- des rouleaux de cannellonis

- 250g de saumon fumé

- 100g de boursin Ail&fines herbes

- 100g de frômage râpé

- 20cl de crème liquide

- 20cl de béchamel

- 1càs de persil

- des brins d'aneth

 

CANNELLONIS-SAUMON-copie-1.jpg

 PREPARATION :

Dans une casserole, verser la crème liquide et ajouter le saumon coupé en petits cubes et le frômage boursin, ajouter l'aneth et le persil, bien mélanger la préparation et laisser cuire à feu doux pendant 5mn, laisser tiédir

Prendre un plat à gratin, étaler 3càs de béchamel, farçir les cannellonis de la préparation et les disposer dans le plat à gratin, parsemer de frômage râpé et verser le restant de béchamel par-dessus

  

Enfourner pendant 25mn 

CANNELLONIS-SAUMON12.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oranie 535 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte