AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE DES CANNELLONIS AU SAUMON ET BOURSIN, UN PLAT BIEN ONCTUEUX ET TRES TRES BON EN GOUT, UNE RECETTE TRES RAPIDE A PREPARER!!!!!!!!!!!!!
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INGREDIENTS :
- des rouleaux de cannellonis
- 250g de saumon fumé
- 100g de boursin Ail&fines herbes
- 100g de frômage râpé
- 20cl de crème liquide
- 20cl de béchamel
- 1càs de persil
- des brins d'aneth
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PREPARATION :
Dans une casserole, verser la crème liquide et ajouter le saumon coupé en petits cubes et le frômage boursin, ajouter l'aneth et le persil, bien mélanger la préparation et laisser cuire à feu doux pendant 5mn, laisser tiédir
Prendre un plat à gratin, étaler 3càs de béchamel, farçir les cannellonis de la préparation et les disposer dans le plat à gratin, parsemer de frômage râpé et verser le restant de béchamel par-dessus
Enfourner pendant 25mn
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