Magazine Cuisine

Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!

Par Colette Ravin

POMMES-DE-TERRE.jpg

La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe )

Pour deux personnes :

4 pommes de terre

6 champignons de paris (moyens )

5 branches de persil

un oignon

1 petite louche de bouillon du pot au feu

Une noisette de fruit d'or

la tranche de jarret de veau

Sel et poivre

Éplucher les pommes de terre ,les couper en rondelles .

Éplucher les champignons ,les passer légèrement sous l'eau et les couper en lamelles ainsi que l'oignon.

Mettre la noisette de fruit d'or dans une sauteuse  ,faire revenir l'oignon,ajouter les champignons  .Remuer .

Ajouter les pommes de terre ,saler et poivrer ,parsemer de persil ,et rajouter le bouillon de pot au feu .

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25minutes .

Découper en lamelles la tranche de jarret de veau .Rajouter dans la sauteuse et laisser chauffer pendant 10minutes .

Servir avec une salade (moi j'ai pris de la roquette ) .

   Bon appétit


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte