Magazine Cuisine

purée potiron carottes et romarin

Par Bea64

purée potiron carottes et romarinEncore une recette archi simple et particulièrement efficace…

En plus avec cette présentation, les enfants se jettent sur vos légumes !
Qui a dit que les enfants refusent les légumes sur la table ! un peu d’imagination et vos zèbres vont adopter la carottes, le potiron et même le navet !

purée potiron carottes et romarin
Ingrédients :

  • potiron
  • carottes
  • 1 navet
  • 1 branche de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • piment d’Espelette

Le potiron et autre potimarron sont supers en purée, on pense toujours aux soupes mais sachez que la purée dévoile aussi leur très bon goût.

Coupez vos légumes en gros dés et plongez les dans votre eau bouillante avec laurier, romarin… sachez qu’une cuillère à café de curcuma, renforce le goût et la couleur…

purée potiron carottes et romarin
Laissez cuire 15 minutes, égouttez et pressez vos légumes avec le presse purée… en fonction de vos goûts rajoutez une noix de beurre, un peu de lait ou de crème frâiche…

c’est juste délicieux et cela accompagne vos viandes, vos poissons … la présentation dans la tasse à café Revol de mon Surfeur la rend incontournable !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bea64 1180 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines