Magazine Restos & Bars

Menus de Noël et de la St Sylvestre au Fil du Temps

Publié le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots

Au Fil du Temps, restaurant à Brantôme vous propose ses menus de fêtes.

MENU DE NOEL
Tarif : 35€ (dîner du 24 décembre, déjeuner du 25 décembre)
Foie gras mi-cuit au torchon, brioche perdue accompagnée de coing confit
***
Assiette de Marennes Oléron n°3
***
Filet de bœuf façon Rossini, craquelin de pomme darphin
***
Fromages
***
Fondant chocolat noir, fraîcheur vanille


MENU DE LA ST SYLVESTRE ET DU JOUR DE L'AN
Tarif : 49€ (31 décembre au soir) et 29€ (1er janvier / brunch)
Amuse bouche
***
Foie gras mi-cuit au torchon, brioche perdu accompagné de coing confit
***
Saint-Jacques fraîches en coquille, fondue de jeunes poireaux au beurre de truffe
***
Dodine de pigeonneau à la royale, légumes d’hiver, sauce Périgueux
***
Assiette de fromages
***
Croquant praliné et nougat de Montélimar, espuma mandarine.
***
Cotillons

Informations et réservations
Au Fil du Temps
1 chemin du Vert Galant, 24310 Brantôme 
+33 (0)5 53 05 24 12 
www.fildutemps.com
fildutemps@fildutemps.com  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines