Magazine Cuisine

Kabda m'charamla (foie en sauce)

Par Fatia

 

DSC09825.JPG

Ingrédients :

-un foie de mouton

- 1 bouquet de coriandre hachée

- 3 gousses d’ail

- 2c.à.s d’huile

- 1c.à.s de maïzena

- 1c.à.c de cumin

- 1c.à.c de piment doux

- 1c.à.c de poivre

- 1c.à.c de gingembre

- 1c.à.c de poivre

- 1/4c.à.c de piment fort

- 1/4c.à.c de safran

-sel

Détail de la recette :

- Nettoyer le foie en rinçant à l’eau courante. Les égoutter et les couper en dés.

- Mélanger dans une cocotte les dés de foie et tous les autres ingrédients. Ajouter un peu d’eau et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes.

- Délayer la maïzena avec un peu d’eau froide. Incorporer à la cocotte en mélangeant à l’aide d’une spatule en bois pendant 2 minutes retirer du feu.

- Servir chaude.

DSC09826.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatia 1733 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte