Magazine Cuisine

Blogcolis 4

Par Coincoin
Blogcolis 4Vu la date à laquelle je publie ce billet, je pense être la dernière !
Mon blogcolis est arrivé tout droit de Dijon superbement décoré de photos de cette belle région.
Sophie, qui n’a pas de blog, m’a envoyé, il y a maintenant un petit moment, une très gentille lettre décrivant les nombreux produits composant ce colis.
Voici une petite vue d’ensemble,
Blogcolis 4 Il y avait donc :
- une gélée cassis groseille faite par Sophie elle-même
- une crème de cassis, parfait pour faire un bon kir
- des moutardes : douce, au cassis et au miel et vinaigre balsamique
- une tablette de chocolat aux amandes marcona caramélisées de chez
Fabrice Gilotte
- des croquets amandes-noisettes toujours de chez Fabrice Gilotte
- une terrine bourguignonne au vin rouge et baies de cassis
- une livre des recettes de Bourgogne
- et pour l’ustensile une spatule en bois
Ce blogcolis est superbe, Sophie m’a bien gâtée et a vraiment tenu compte de mes goûts.
Merci donc à Sophie ainsi qu’à
Clairechen et Flo pour l’organisation de cette 4ème édition du blogcolis.
Webstats4U - Statistiques gratuit des sites web Page d'accueil website compteur
Compteur gratuit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coincoin 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine