Mise à jour du 07/12/2010
1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles

2) Tartare de Saint Jacques aux tomates confites et jus de basilic


4) Tarte escalopes tièdes de tourteau de St Jacques parfum d'orange

6) Croquant Brick d'asperges aux langoustines et gambas

7) Tatin de Saint Jacques Mangue Aux Deux coriandres

8) Mille feuille de briques séchées crabe tomate avovat coriandre

9) Mille feuille noix de Saint-Jacques poireaux

10) crémeux de crabe aux courgettes

11) Tartare de gambas en Corolle

12) Ravioles de gambas

13) Noix de Saint Jacques en coquille gambas

14) Bouchées à la reine aux fruits de fruits de mer

15) flan de noix de Saint Jacques sauce au vin blanc

16) raviolis au crabe king

17) Cassolette de moules au beurre de poivrons rouges

18) ravioles aux gambas et noix de St Jacques se Epinard

19) Charlotte de crabe et avocat coriandre

20) Saint-Jacques poêlées en salade vinaigrette aux agrumes épices

21) tarama de langoustines Avocat

22) Risotto Jacques St asperges au jus de coquillages parmesan

23) asperges blanches à la mousseline d' estragon gratinées

24) gambas en crumble de spéculoos lit de poivrons et mousse d' avocat
25) Fonds d' artichaut farcis au crabe sauce Noilly

26) Flan de moules au jus de persil

27) Crabe au guacamole au tacos et emulsion de crustacés
28) Raviolis à la ricotta et au coulis de poivrons

29) Pressé de tourteau avocat céleri tomates aux gambas
30) Blinis et chantilly aux crevettes

31) Brochettes de saint jacques au fondant avocat

32) Crevettes au pastis fenouil




