Magazine Cuisine

Brownie au chocolat noisettes...!

Par Colette Ravin

brownie-chocolat-noisettes.jpg

Un brownie chocolat noisette pour un après midi pluvieux .

Réalisé avec :

4 oeufs

130gr de chocolat noir

90 gr de beurre

80 gr de sucre roux

55 gr de farine

20 gr de cacao amer

150gr de noisettes mixées

4 pâtes de fruits pour la déco

Faire fondre le chocolat avec le beurre ,incorporer les jaunes d'oeufs ,la farine tamisée ,le cacao et les noisettes mixées grossièrement ,et mélanger .

Monter les blancs en neige et incorporer à la préparation .Mélanger délicatement .

Dans un plat en couronne verser le mélange et cuire 25 minutes à 180°.

Démouler à froid et décorer avec des pâtes de fruit.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Colette Ravin 188 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte