Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 48

Par France

Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint
Cookies thon-sardines à la tomate
Parmentier au thon
Biscuit au pavot, spéculoos et pommes

Un festival de saveurs qui se joue en chocolat-orange !
Tarte chocolat orange

Menu chic mais simple
Dos de cabillaud au beurre d’orange et courgettes
Petits pains sans pétrissage
Faisselle
Cornets à la crème pâtissière

Un millefeuille original pour un effet saisissant !
Millefeuille praline et noix

Le caramel mou… c’est un peu de notre enfance !
Caramels mous aux noisettes

Repas express du dimanche
Quiche poireaux-crevettes au curry
Panna cotta au pain d’épices et son coulis de mandarine
Cake frou-frou

Les îles dans nos assiettes
Punch planteur antillais ou Punch sans alcool
Salade de riz martiniquaise
Colombo de poulet antillais
Gâteau des îles

Menu de l’océan
Surimi malin
Salade de bricks au thon
Gratin Terre mer et sa quenelle de persil
Gâteau chocolat (au micro onde)

Un menu aux saveurs de Beth
Terrines fondantes à la tomate, oignon et saucisses
Salade de carotte râpée et surimis
Saumon au four avec des pommes de terre
Crème renversante au caramel

Il pleut sauf dans nos assiettes
Verrine de cœurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave
Effilochée de canard et purée de céleri
Poires confites à la crème de mascarpone

Un souper à la thaï
Soupe thaïlandaise au poulet et coriandre
Salade d’épinards à la thaï
Poulet à la thaï, sauce aux arachides

Le fondant au chocolat… un délicieux instant de gourmandise
Fondant chocolat poire

Un menu léger et aromatisé
Petits sandwichs d’omelette au curry et au concombre
Boulettes de viande syriennes
Mousse à la banane et à la cannelle

Menu raffiné
Saumon sur mousse d’asperge
Escalopes de dinde en brouillade
Macaron chocolat

Menu rapide et bon
Velouté d’asperges
Oeufs en meurette express
Petites crèmes coco façon Danette
Tuiles au pralin

Menu Explosion de saveurs
Bonbons de chèvre à la noix de coco, cœur de raisin
Carbonara aux légumes
Cake cacaochoco et fleur de sel

Menu sans prétention
Camembert pané
Moules crème au citron
Gâteau chocolat anniversaire

Les fêtes de Noël approchent… pensez-y!
Bûche de Noël au café

Inviation à un repas anti-déprime!
Flans aux poireaux et au curry
Jarret de veau à l’orange
Tatin tutti frutti

Menu d’automne
Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare
Épaule d’agneau au jus de persil
Mousse de framboise sur crème anglaise, crème brulée, sorbet citron vert

Les fêtes de Noël… la gourmandise à l’état pur !
Bûche de Noël au chocolat blanc

Il fait froid, on se réchauffe devant des plats colorés et gourmands
Timbales de perles marines aux câpres
Sauté de veau à la crème d’ail de Lomagne et au curry
Massepain Quercynois et nostalgie d’enfance

Noël arrive à grands pas… Préparez-vous!
Truffes au chocolat et caramel


Retour à La Une de Logo Paperblog