Magazine Restos & Bars

Menus de Noël à l'Hostellerie de l'Illberg

Publié le 15 décembre 2010 par Aubergesbistrots

l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose deux menus de Noël.

Menu de Noël au Bistrot d'Arthur
Tarif : 40 €
Terrine de foie gras de canard au pain d'épices et gelée de vin chaud, chutney de bierawaecka
***
Blanc de Chapon farci aux marrons, choux rouges confits, brochettes de rattes et mandarine confite au balsamique
***
Bûche de Noël « Black & White »

Menu de Noël au restaurant
Tarif : 50 €
Amusettes de la bouche
***
Boudin de foie gras de canard à l'anguille fumée, jus de raisin confit
***
Noix de Saint-Jacques rôties à la truffe, légumes d'autrefois et légèreté de marinière
***
Noisettes de chevreuil poêlées, concentré d'agrumes, céleri fondant et griottines bigarrées
***
La Féerie de Noël

Informations et réservations
L’Hostellerie de L’Illberg
17 rue de Lattre de Tassigny, 68118 Hirtzbach
+33 (0)3 89 40 93 22
www.hostelillberg.fr/
hostelillberg@orange.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines