Magazine Restos & Bars

Menus de Noël à l'Hostellerie de l'Illberg

Publié le 15 décembre 2010 par Aubergesbistrots

l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose deux menus de Noël.

Menu de Noël au Bistrot d'Arthur
Tarif : 40 €
Terrine de foie gras de canard au pain d'épices et gelée de vin chaud, chutney de bierawaecka
***
Blanc de Chapon farci aux marrons, choux rouges confits, brochettes de rattes et mandarine confite au balsamique
***
Bûche de Noël « Black & White »

Menu de Noël au restaurant
Tarif : 50 €
Amusettes de la bouche
***
Boudin de foie gras de canard à l'anguille fumée, jus de raisin confit
***
Noix de Saint-Jacques rôties à la truffe, légumes d'autrefois et légèreté de marinière
***
Noisettes de chevreuil poêlées, concentré d'agrumes, céleri fondant et griottines bigarrées
***
La Féerie de Noël

Informations et réservations
L’Hostellerie de L’Illberg
17 rue de Lattre de Tassigny, 68118 Hirtzbach
+33 (0)3 89 40 93 22
www.hostelillberg.fr/
hostelillberg@orange.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog