
(Source ???)
Ingrédients:
Pour 2 portions
- 1 1/2 tasse de fromage cottage
- 2 c. à soupe d'aneth ciselée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel (pas mis)
- 1 boîte ( 250 g ) de thon au naturel
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- Piment d'Espelette ou poivre noir

Mettre le fromage dans un bol et l'écraser à la fourchette. Ajouter l'aneth, l'huile et un peu de sel. Mélanger.
Égoutter et émietter le thon. Incorporer la mayonnaise et le piment d'Espelette.
Tapisser les pots de pellicule plastique en laissant déborder sur les bords. Répartir la moitié de la préparation de fromage dans les 2 pots. Couvrir avec la préparation de thon. Terminer avec le fromage et tasser un peu avec le dos d'une cuillère. Rabattre les bords du plastique. Garder réfrigéré au moins 30 minutes.
Démouler et servir.
