Magazine Cuisine

Biscuits au chocolat fourrés au nutella

Par Elfy
Biscuits au chocolat fourrés au nutella
Une recette tirée de mon cadeau de Noël "Cuisiner nutella en famille de Paola Balducchi", très simple à réaliser.
Pour une vingtaine de biscuits :

-3 oeufs

-120 g de sucre

-100 g de farine

-15 g de cacao

-nutella

Battre les oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et le cacao tamisé.
Recouvrir la plaque du four avec du papier de cuisson et y disposer de petites quantités de la préparation à l'aide d'une cuillère à café en espaçant les tas de 5 cm.
Mettre au four préchauffé à 190°C pendant 10 min environ.
Détacher les biscuits et les laisser refroidir.
Les assembler deux par deux avec le nutella et déguster!
Ce livre est vraiment un super cadeau pour tous les fans de Nutella, il y a énormément de recettes même celle de la baguette tartinée de nutella ( un classique ;-) ).
Vous n'avez sûrement pas fini d'en entendre parler.
Biscuits au chocolat fourrés au nutella

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elfy 87 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines