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Poivrons cornes farcis

Par Oranie

 

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  BONJOUR A VOUS TOUTES ET TOUS, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES POIVRONS LONGS FARCIS A LA VIANDE HACHEE, LES POIVRONS LONGS SONT APPELES "CORNE DE BOEUF" A CAUSE DE LEURS FORMES, JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!!!!

 

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INGREDIENTS :

- 5 poivrons longs cornes

- 400g de viande hachée

- 100g de riz

- 1 tomate

- 100g de frômage râpé

- de la chapelure

- 1 oignon

- 40cl de purée de tomate

- 1càc de concentré de tomate

- 1càc de raz-el-henout

- 1 pincée de piment de cayenne

- 2càs de persil

- 2càs d'huile d'olive

- Sel et poivre 

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PREPARATION :

Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir la viande hachée et l'oignon haché pendant 5mn à feu doux, ajouter la tomate coupée en petit dés, le concentré de tomate, ajouter les épices , saler et poivrer et verser 2 grands verre d'eau, mélanger et laisser cuire pendant 10mn, laisser refroidir

Pendant ce temps, faire cuire le riz dans de l'eau salée pendant 10mn, égoutter, puis ajouter le riz à la viande, bien mélanger le tout

Couper les poivrons en 2 et enlever les pépins, à l'aide d'une cuillère, farçir les poivrons de la préparation

Dans un grand plat à gratin, verser la purée de tomate et ajouter 2 grands verre d'eau, disposer les poivrons farçis et enfourner pendant 30mn, retirer du four, parsemer de frômage râpé et saupoudrer de chapelure, enfourner de nouveau pendant 20mn environ

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