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Brioche des rois...sans fève

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse brioche des rois à la base mais je l'ai faite pour le petit-déjeuner et ... sans fève, donc.

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La recette :

* 80 ml d'eau tiède,

* 1 gros oeuf (65 g environ),

* 60 g de beurre mou (voire 80 g) moi j'ai coupé la poire en 2, j'ai mis 70 g,

* 4 c. à soupe de sucre,

* 1 c. à soupe de fleur d'oranger,

* 280 g farine,
* 10 g de levure de boulanger (ou une cuillère à café rase de levure de boulanger déshydratée).

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Mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte" - 1h30.

A la fin du programme, dégazer le pâton et former une couronne, en plaçant éventuellement un ramequin au milieu pour bien former le trou du milieu ou alors utiliser un moule à baba.

Personnellement, je l'ai tout simplement placé dans un moule à brioche.

Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre perlé (éventuellement).
Cuire à 150°C pendant environ 20-25 minutes (pas besoin de préchauffer le four).

La brioche doit être légèrement colorée.

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La mie de cette brioche est un vrai régal. Elle est moelleuse et son goût est vraiment extra. Elle nous a énormément plu.

Sources : Hummm et Chocolat à tous les étages

Bon dimanche


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