Magazine Cuisine

Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !

Par Lacompagniesansgluten59
Un goûter improvisé entre copines, quand une est intolérante au gluten et / ou au lait ! Pas si facile à réaliser, et pourtant, il existe des solutions. Ou plutôt La solution ! Finax prêt à l'emploi préparation pour muffins sans gluten et sans lait ! Elle est pas belle la vie ?
Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !
Alors au choix, plusieurs petits muffins ou un gâteau rond ou même un cake.
Vraiment rapide et facile, pendant une réunion à la maison, (vous voyez bien qu'on bosse beaucoup ; ) j'ai préparé un grand cake au chocolat/noisettes avec ce prêt-à-l'emploi !
Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !
Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !
 J'ai donc ajouté trois cuillères à soupe de chocolat en poudre, deux cuillères à soupe de noisettes en poudre (pour un goût à la nut..la) ainsi que 25 cL d'eau tiède +.
Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !
Préparation pour Muffin sans gluten et sans lait !
J'ai secoué et versé dans un moule à cake huilé (afin d'éviter le lait présent dans le beurre). Vous pouvez également utilisé de la margarine végétale pour beurrer votre moule à gâteau.
Enfournez à 225°C dans un four préchauffé, pendant 20 minutes. Vous pouvez le laisser un peu plus longtemps dans le four, mais toujours sous surveillance.
Enjoy your break ! ; )
Pour profiter vous aussi de la joie de préparer rapidement de délicieux muffins, rendez-vous dans notre e-commerce sans gluten, sur www.sansgluten-cie.com !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte