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Coulants au chocolat noir au coeur ferrero rocher

Par Fatima

 

Les coulants j'adore ça! En deux coups trois mouvements vous pouvez vous préparer une pure merveille gourmande.

Je vous présente une nouvelle version ce soir ;-)

 

DSC08852.JPG

Pour 6 coulants


- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 80 g de sucre glace
- 80 g de farine

- des ferrero rocher

Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
Ajoutez ensuite un à un les oeufs, puis le sucre glace et enfin la farine.

Beurrez des moules aluminium, elles sont plus pratiques pour le démoulage!
Saupoudrez l'intérieur de chaque moule de sucre glace.
Répartissez la pâte dans chaque moule et enfournez 8 à 10 minutes (dans un four préalablement préchauffé à 200°C.  Mettez un ferrero rocher au milieu de la pâte.

Bonne dégustation!!

 

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