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Un pain ,le petit copain du matin .....!

Par Colette Ravin

carton-pain.jpg

J'ai acheté cette farine prête à l'emploi pour préparer ce pain .

pain-1.jpg

Composé de farine  de blé ,farine de seigle ,de sésame ,flocons de malt de

froment ,levain de seigle déshydraté,sel iodé ,extrait de malt d'orge ,levure

sèche de boulanger ,substances minérales laitières riches en calcium ,gluten

de blé .

Contenu de la boîte

443gr de préparation pour pain

7 gr de levure sèche

et vous obtenez un pain au blé eu au seigle avec calcium laitier de 650gr

ingrédients à rajouter :

300ml  d'eau tiède

Mélanger la préparation ,la levure et l'eau tiède dans votre saladier robot avec

 les crochets à pétrir  sur vitesse minimale et sur vitesses maximales pendant 3

minutes afin d'obtenir une pâte lisse .

Recouvrir d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant 15

minutes .

Sur un plan de travail fariné ;modeler la pâte en forme de pain et déposer la sur

une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé .

Recouvrer à nouveau avec un torchon et laisser monter la pâte pendant 45

minutes .

Retirer le torchon ,faire quelques entailles  et cuire le pain sur la grille au milieu

du four .

Cuisson à chaleur tournante 200° pendant 50minutes

Cuisson au four électrique à 220°

Voici le résultat

pain2

Très agréable ....!


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