Magazine Cuisine

chou-fleur à l'aigre-doux

Par Cidorian

Christophe Certain
Une recette de chou-fleur à essayer, à mi-chemin de l'Italie et du Moyen-Orient, dans les saveurs aigres-douces de l'ancien empire byzantin.

Une recette à mi-chemin de l'Italie et du Moyen-Orient, dans les saveurs aigres-douces de l'ancien empire byzantin.

Version imprimable

1 chou-fleur, 2 oignons (doux si possible), 8 filets d'anchois à l'huile, piment en poudre, curcuma, huile d'olive, 2 C.A.S de raisins secs, 3 C.A.S. de vinaigre de cidre ou à défaut de vinaigre de vin.

Ajouter un commentaire à la recette

>> Ajouter votre recette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine