Magazine Cuisine

Petits-beurre aux pépites de chocolat

Par Undeuxtrois

Depuis que j'ai découvert les petits-beurre LU aux pépites de chocolat, je ne peux plus m'en passer ! Et lorsqu'il n'y en a plus dans mes placards, je les réalise moi même ! Un vrai délice.

DSCF6761

  • 100 g de beurre demi-sel

  • 250 g de farine de blé Saveurs de Normandie

  • 50 g de sucre

  • 45 g de pépites de chocolat Café Negril

  • 1 cc de crème fraîche

Dans un saladier, versez la farine et le beurre mou. Travaillez l'ensemble avec les doigts et ajoutez le sucre, la crème et les pépites de chocolat. Formez une boule, puis mettez-la 1H au réfrigérateur.
Farinez ensuite votre plan de travail et étalez la pâte au rouleau sur 5 mm d'épaisseur.
Préchauffez le four à 150°C.
Découpez les biscuits avec une roulette en leur donnant une forme rectangulaire. Déposez-les sur une feuille cuisson en silicone et faites-les cuire 20 min. Laissez refroidir vos biscuits sur une grille avant de les conserver dans une boîte en métal.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine