Magazine Cuisine
Pour 4 petites verrines
Ingrédients :
purée de betterave :
-1 grosse betterave rouge cuite et épluchée - une grosse cuillère à soupe de fromage frais (type Saint Moret) - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - sel, poivre - 1 cuillère à café de poudre de piment doux
- 1 cuillère à café de jus de citron -1/4 d'achelotte hachée
- 1 brin de persil haché
marinade des crevettes :
- une trentaine de mini crevettes
- une cuillère à café de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de purée de piment
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de jus de citron
- poivre
Pour le service:
- feta
- basilic
Dans un premier temps, mettre les crevettes dans la marinade (tous les ingrédients mélangés) et laissez reposer au frais 2 heures.
Pour la purée de betterave, mixez la betterave. Ajoutez le fromage frais. Mélangez. Ajoutez ensuite tous les aromates et épices cités ci dessus.
Laissez reposez au frais pendant au moins 1 heure
Pour le service, au fond de la verrine, mettre la betterave. Par dessus, coupez des morceaux de feta que vous saupoudrez de basilic ciselé. Ensuite mettre les crevettes et arrosez de la marinade restante. A servir avec une tranche de pain grillée.
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