Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat coeur tout blanc

Par Annebetty @ptitedouceurs

Voilà un dessert que mes enfants adorent , un petit moelleux tout choco qui renferme un petit coeur tout blanc !

Et juste tiède peu après la sortie du four c'est là qu'il est le meilleur:)

DSCF9174

Ingrédients pour 8 minis moelleux : ( j'en ai fait 7 )

90 g de chocolat noir

90 g de beurre

2 oeufs

20 g de sucre

40 g de farine avec poudre levante incorporée ou farine + 1/2 sachet de levure

8 carrés de chocolat blanc

DSCF9146

Préchauffez le four à 220 °c.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes .

Lissez bien puis réservez .

Dans un saladier , mélangez les oeufs et le sucre .

Ajoutez ensuite la farine avec la levure  puis le mélange beurre + chocolat fondu .

Versez une cuillère à soupe de cette pâte dans des moules à muffins en silicone préalablement beurrés.

Ajoutez au centre un carré de chocolat blanc dans chaque empreinte .

Recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 8 à 10 minutes maxi !

Démoulez , laissez reposer quelques minutes et dégustez .

DSCF9177

Source : http://mademoisellecuisine.com

Belle journée à tous :)

Je profite de ce message pour mettre un blog à l'honneur :

Gourmandizz et compagnies qui a joliement réalisé mon Moelleux poires -chocolat

IMG_0722modif_1_

Une petite part ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine