Voilà un dessert que mes enfants adorent , un petit moelleux tout choco qui renferme un petit coeur tout blanc !
Et juste tiède peu après la sortie du four c'est là qu'il est le meilleur:)

Ingrédients pour 8 minis moelleux : ( j'en ai fait 7 )
90 g de chocolat noir
90 g de beurre
2 oeufs
20 g de sucre
40 g de farine avec poudre levante incorporée ou farine + 1/2 sachet de levure
8 carrés de chocolat blanc

Préchauffez le four à 220 °c.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes .
Lissez bien puis réservez .
Dans un saladier , mélangez les oeufs et le sucre .
Ajoutez ensuite la farine avec la levure puis le mélange beurre + chocolat fondu .
Versez une cuillère à soupe de cette pâte dans des moules à muffins en silicone préalablement beurrés.
Ajoutez au centre un carré de chocolat blanc dans chaque empreinte .
Recouvrez du reste de pâte et enfournez pour 8 à 10 minutes maxi !
Démoulez , laissez reposer quelques minutes et dégustez .

Source : http://mademoisellecuisine.com
Belle journée à tous :)
Je profite de ce message pour mettre un blog à l'honneur :
Gourmandizz et compagnies qui a joliement réalisé mon Moelleux poires -chocolat

Une petite part ?