Magazine Cuisine

Coeur brioche au chocolat

Par Sophroch @MignardisesCo

Personne ne peut ignorer que nous sommes le 14 février, jour de la Saint Valentin...et même si je ne fête pas cet évenement que je trouve commercial ( je le fête les 364 autres jours de l'année...), c'est l'occasion de proposer quand même quelques recettes inspirées de l'amour que l'on porte à la personne pour qui l'on cuisine tous les jours....Pour un petit déjeuner en amoureux voici donc des coeurs briochés fourrés au chocolat...

coeur-brioche-chocolat.jpg

Il faut:

  • 4 tranches de brioche
  • un oeuf
  • un sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de lait
  • Du sucre glace
  • du nutella
  • coeur-brioche-chocola24t.jpg

Battre l'oeuf en omelette avec le lait et le sucre vanillé.

Tremper les tranches de brioche dans l'oeuf et les faire dorer dans une poêle bien chaude.

coeur-brioche-chocolat3.jpg

Découper des coeurs à l'aide d'un emporte pièce.

Tartiner un coeur avec du Nutella et recouvrir d'un autre coeur.

Saupoudrer de sucre glace...

coeur-brioche-chocola2t.jpg

Bon appétit !!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines