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Crème Façon Bounty

Par Eliane

Bonjour

Voici un petit dessert  rapide , l'association ultra connue du bounty.  

Coco & chocolat, si facile à réaliser qu'il ne faut pas s'en priver.

CREME façon BOUNTY

creme-de-bounty-0.jpg

SUCRE


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  Réfrigération : 1 h

Cuisson :  20' + 10 '   Facilité:  

Crème Façon Bounty
 
Crème Façon Bounty


  Ingrédients pour 8 verres pour la créme coco

150 gr de noix de coco rapé
80 gr de sucre fin
50 gr de maïzena
1 litre de lait entier de la ferme


pour la ganache  ICI

150 gr de chocolat noir

150 ml de créme culinaire

35 gr de beurre

Préparation de la créme coco
Délayer la maizena dans un peu de lait.
Dans une casserole, vider le reste de lait avec le sucre et la noix de coco.
Mélanger puis ajouter le lait avec le maizena et
cuire  sur feu un peu moyen , tout en mélangeant.
Ne pas cesser de touiller, bien dans les bords aussi.
C'est terminé quand vous avez la consistance d'une crème. (20')


Préparer la ganache, ici

ligne scintillante-copie-1

creme de bounty

ligne scintillante-copie-1

Garder un peu de ganache pour la déco...
Remplir les verres  équitablement  de ganache au chocolat,

Puis les remplir de créme au coco et garnir d'un peu de ganache réservée et 

les placer au frigo(1h)

Degustez

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libellule pdc

Bien a vous

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