Pas envie de cuisiner ce jour là, j'étais en repos et pas en forme...
J'ai donc sorti deux cuisses de lapin du congélateur, j'ai ouvert mon frigo, quelques épices à la cave et j'ai adapté ma recette avec tout cela...
Ingrédients : 2 cuisses de lapin - 2 gousses d'ails - une feuille de laurier - vin blanc - persil - moutarde - 2 tomates - sel et poivre
Préparation : Mettez les cuisses de lapin à décongeler. Les mettre dans un plat à four.
Epluchez deux gousses d'ail et piquez-en les cuisses avec.
Badigeonnez les cuisses de lapin de moutarde.
Coupez les tomates en quatre et les mettre dans la plat à four.
Arrosez avec 25cl de vin blanc "type édelzwicker", saupoudrez de persil haché, salez et poivrez.
Enfournez 15min à 220°C puis baissez le th. à 180°C jusqu'à ce que les cuisses soient cuites.
Arrosez régulièrement pendant la cuisson.
J'ai accompagné ce plat avec de la polenta faite maison.
Aujourd'hui nous fêtons les Mathilde !