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Chinois aux pépites de chocolat et à la pâte de spéculoos

Par Sophie21

Un délicieux chinois moelleux et fondant, aux saveurs de speculoos de de chocolat, parfait aupetit dej ou au goûter ! Attention cependant car le goût des speculoos est peu présent, alors il ne faut pas hésiter à augmenter la dose de pâte de speculoos !

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250 g de farine

2 oeufs

1 yaourt

50 g de beurre

30 g de sucre

10 g de levure de boulanger fraiche

1 cc de sel

25 cl de lait

1 oeuf

4 cs de pâte de speculoos

20 g de Maïzena

60 g de chocolat en pépites

Préparer la pâte à brioche :

Mettre tous les ingrédients en machine à pains, et lancer le programme pâte.

Préparer la crème pâtissière :

Faire chauffer le lait et la pâte de speculoos.

Fouetter l'oeuf et la maizena, verser le lait chaud en remuant.

Remettre le tout à cuire à feu doux en fouettant, le mélange va épaissir.

Réserver au frais.

A la fin du programme pâte, étaler la brioche en un grand rectangle.

Napper de crème pâtissière, puis recouvrir de pépites.

Rouler en serrant, couper des tranches et les disposer côté coupe dans un moule rond.

Laisser lever une bonne heure.

Enfourner dans un four préchauffé avec un ramequin d'eau à l'intérieur, environ 30 min à 180 °C.


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