Magazine Cuisine

Fondant tout Chocolat

Par Oumanas

Salem alikoum, bonjour  Recette   pour  les gourmands de chocolat.fondant02.png

  Ingrédients :

3 œufs.

30g de sucre semoule.

100g de chocolat noir.

2c à soupe de lait

75g de beurre.

40g de farine.

15g d’amande en poudre.

½ cuil de vanille en poudre.

Garniture :

 Chocolat noir.

Pépites de chocolat (facultatif).

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie sur feu très doux avec le lait.

Fouetter les œufs, le sucre et la vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et deviens mousseux.

Ajouter le beurre en dés au chocolat fondu, incorporer le chocolat au mélange des œufs, ajouter la farine, l’amande en poudre et mélanger bien.

Remplir les moules (muffins) le ¾  avec la pâte.

Cuire au four préchauffer à 180 c° pendant 20min.

Décoration:

Garnir de chocolat  et de pépites.

fondant03.png

Bonne dégustation


Abonnez vous à ma newsletters, pour recevoir mes publications   Merci

Bonne visite 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oumanas 132 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte