Une autre façon de manger les œufs !
LE TORTILLA DE THON ET ASPERGES
Quantité pour 2 personnes
3 œufs
1 petit bocal d’asperges vertes (190 G net)
1 petit oignon
1 gousse d’ail
1 boite de thon au naturel (190 G net)
5/6 branches de persil plat
1 CS d’huile d’olive
Piment de Cayenne
Sel et poivre
. Pelez et hachez l’oignon.
. Faites-le fondre à la poêle dans l’huile chaude.
. Ajoutez les asperges, le thon égoutté et l’ail pressé.
. Faites revenir le tout pendant 2 mn
. Battez les œufs à la fourchette avec le persil ciselé, une pointe de piment, sel et poivre.
. Versez dans la poêle.
. Faites cuire jusqu’à ce que les œufs soient presque pris.
. Passez la poêle sous le gril du four pour dorer la surface.
. Servez sur un plat chaud !
Une bonne petite recette pour un soir ou pourquoi pas en entrée !!!
Idée de Joëlle : à la saison des asperges, achetez les fraiches … coupez le pied et tronçonnez-les. Faites-les cuire 10 mn à la vapeur !
Bon appétit et à bientôt