Magazine Cuisine

Minis cakes aux lardons

Par Amelie82

Une toute petite pause pour passer des desserts ou viennoiseries aux entrées ... ba oui on ne peut pas se nourrir que de chocolat ou brioche ! Il parait que ce n'est pas bon pour la ligne ... ^^
Etant seule la semaine j'ai divisé les portions par 2. Je vous mets les ingrédients neccessaires pour réaliser un cake de taille normal.
Il s'agit d'une recette rapide à réaliser et d'une simplicité incroyable. Bref, aucune excuse pour ne pas l'essayer ! Minis cakes aux lardons

Ingrédients :

4 oeufs
200g de farine
200g de lardons
200g de gruyère
75g de beurre
8 c.s. de lait
2 c.s. de moutarde
Mélanger l'ensemble des ingrédients et verser la préparation dans un moule à cake ou dans plusieurs minis moules.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 30 minutes de cuisson environ.

À déguster chaud ou froid avec une salade ! Un régal !

Mini-cakes-I.jpg

Mini-cakes.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines