Magazine Cuisine

Un nouveau tire-bouchon fancy fancy

Par Mauss

Je ne sais si je l'ai dit ici, mais, de loin, mon outil préféré est le tire-bouchon "double-lames" avec lequel je n'ai jamais eu de problème.

On a même travaillé nos méninges avec la coutellerie Chambriard pour créer un couteau GJE incluant un système double-lames. Rien de génial sorti à ce jour :-(

Alors, mon sens aigü de la communication et du souci de vous tenir informé des dernières nouveautés m'a poussé à acquérir un ustensile présenté sur le forum de Squires-Parker.

LPV m'a grondé, en me disant que sa procédure de deux mèches en biais était "la" solution idéale pour les vieux bouchons, mais vous connaissez mon côté clinquant et dévoué.

Voilà l'objet :

derf

Bon, j'attends que Le Petit Vialette me sorte le promis Mouton 45 pour tester l'engin, mais une chose sûre : à un peu plus de $ 120, c'est du lourd !

Ah lala ! Que ne fait-on pas pour ses lecteurs dans ces temps chauds bordelais !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mauss 1569 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines