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Briochettes variées au Chocolat

Par Chrystel56

Bonjour,

Une bonne pâte à brioche et un peu d'imagination et de patouille pour réaliser différentes formes de briochettes. Mes loulous se sont jetés dessus et en deux jours, il ne restait déjà plus rien. 

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La recette pour une douzaine de brioches variées

* 1 oeuf battu + lait = 250 ml,

* 80 g de beurre mou,

* 70 g de sucre,

* 1 c. à soupe de vanille liquide,

* 490 g de farine T65,

* 1 sachet de levure déshydratée.

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Dans la cuve de la MAP, mettre tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.
Lancer le programme "pâte seule" - chez moi 1h30.
Lorsque le programme est terminé, sortir le pâton et le dégazer sur un plan de travail fariné.
Former différentes petites brioches à votre convenance en les garnissant de différents chocolat ou pâte à tartiner diverses.


Couvrir d'un torchon et laisser lever 1 bonne heure.

Après cette levée, badigeonner d'un mélange de jaune d'oeuf et de lait (facultatif).
Préchauffer le four à 180°C et cuire les briochettes environ 20 minutes (selon votre four).
Laisser refroidir les briochettes sur une grille puis démouler, faire refroidir les petits pains directement sur une grille.

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Un régal pour les grands et les petits !!


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