Nous voilà encore une fois comblés par une des nombreuses recettes de Martha Stewart .
Ce brownie est une gourmandise tout en chocolat , très fondante , les chocovores seront conquis :)
Ingrédients :
6 cuillères à soupe de beurre
170 g de chocolat noir
25 g de cacao en poudre non sucré
100 g de farine
1/4 de cuillère à café de levure
1/4 de cuillère à café de gros sel
200 g de sucre en poudre
2 gros oeufs
1 cuillères à café d'arôme vanille liquide
Préchauffez le four à 180 °c .
Beurrez et farinez un moule carré de 20 cm de côté ou un moule rectangulaire.
Faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux et le cacao au bain-marie .
Lissez régulièrement à l'aide d'une spatule en bois , puis laissez refroidir quelques instants .
Dans un bol mélangez la farine , le sel et la levure puis réservez .
Versez dans la cuve du batteur les oeufs , la vanille et le sucre et fouettez vivement pendant 5 minutes pour que le mélange blanchisse .
Ajoutez ensuite progressivement le chocolat fondu puis en dernier la farine .
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 35 minutes environ.
A la sortie du four laissez refroidir avant de découper des carrés .
Les brownies se conservent 3 jours dans une boîte hermétique.
Bonne journée et bonne dégustation:)