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Boudoir-pudding

Par Valerie

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Ayant dans l’idée de faire une charlotte ou un tiramisu j’achète régulièrement  des  boudoirs. Dernièrement  je me suis retrouvé  avec beaucoup trop   de boudoirs !!!

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 J’ai donc fait pour un gouter d’un dimanche un «  boudoir- pudding » inspiré de mon brioche and butter ,  l’occasion pour ma fille de m’aider avec un gâteau vraiment pas compliqué.  Ce  dessert  est rapide et excellent. 

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Pour vous régaler il vous faut :
boudoirs ( au moins une boite)
75  g de sucre roux
3 oeufs battus
75 cl de lait
25 cl de crème liquide
125 g de pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180 °c .   Disposez les boudoirs dans un plat à gratin. Mélangez les œufs battus avec le sucre, le lait,  la crème et les pépites de chocolat. Versez ce mélange sur le plat. Enfournez pendant  35 à 40 minutes jusqu’à ce que la  crème soit prise et que l’ensemble soit bien doré.  Ce pudding se mange tiède ou froid.

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