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Sablé au chocolat et fourée a la chantilly bien moelleux..un pur delice

Par Naima

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je reviens petit a petit ds le monde du blogosphere , faute de temps et j'avoue que ce dernier me manque bcp.

et je vouderai aussi m'excuser aupres des mes lectrices qui m'ont poser des questions et  je n'ai pas pue repondre , je vous promets de le faire ds les jours a venir inchallah et aussi aupres de mes amies blogueuses a qui je ne rends pas visite et de meme certaines viennent demander apres moi , vous etes toutes gentilles.

voici une bonne recette des petits fours Algeriens enrober du chocolat et fouree a la chantilly un pur delices en plus tres moelleux , croyez moi et en plus ne demandes pas bcp d'ingredient et se prepare en rien de temps, que demande le peuple hein ??

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je passes a la recette :

Ingredients :

50 gr de beurre

1 oeuf

150 gr de sucre cristalise (mis 135 gr)

1 cuillere a cafe de bicarbonate de soude.

2 c a soupe de miel

2 cuillere a soupe de lait

farine

pour la decoration :

creme chantilly

chocolat pour glacage

vermicelles au chocolat

Preparation :

preparer la pate : ds une terrine , melanger le beurre , l'oeuf, le sucre, bicarbonate , le miel et le lait jusqu'a obtention d'un melange  mousseux.

incorporer petit a petit la farine jusqu' avoir une pate molle

laisser reposer 5 minutes.

ensuite sur un plan de travaille a l'aide d'un rouleau abaisser la pate puis decouper des ronds avec un verre.

enfourner dans un four prechauffe a 180 C.

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Apres cuisson, coller les ronds 2 a 2 avec la creme chantilly

2.jpg

Ensuite les tremper dans le chocolat fondu et laisser secher 10 minutes

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ensuite les decorer selon vos envies

et une gourmande et passer par la qui peut resister a ca pas moi lol

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Enjoy!


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