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Petits Fours au Jambon

Par Eliane

Bonjour,

Voici une recette toute simple, vite réalisée , vite cuite et vite mangée...

c'est excellent , ca fond presque dans la bouche.

En soirée quand il y a  match de foot, ou un beau film, (ce qui devient rare,

il n'y a plus que des séries invraisemblables), il m'arrive de confectionner ces

petits bouchons.

Le jambon ici peut etre remplacé par les ingrédients que vous aimez : saumon,

chorizo, chévre, salami, pancetta, olive, etc...

PETITS FOURS AU JAMBON

petits-fours-au-jambon.jpg

  

   VITE ET BIEN


puce-horloge.jpg
Préparation : 10'  

Cuisson : 15'     Facilité:  

Petits Fours au Jambon
  


Ingrédients pour 48 pieces

100 g de farine

50 gr de beurre

2 tranches de jambon

2 oeufs

100 g de comté râpé

1 c a café de levure chimique

130 gr de creme fraiche

poivre

une pincée de mix  'épices provencales'


 
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le jambon en fines lamelles.
Fondre le beurre et le laisser refroidir

Mélanger la farine, la levure et le comté.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger rapidement.
Dans un autre saladier, mélanger le beurre, les oeufs, la créme fraiche et les épices.

Ajouter la préparation avec celle a la farine.   Bien mélanger.

Remplir les empreintes du moule a l'aide d'une poche a douille munie de la plus grosse douille.
 


Parsemer les d'un peu de fromage rapé.

Enfourner pour 15 minutes de cuisson environ.
Démouler et déguster chaud.
 

   A mis fidèles ou de passage

 
   D evant vos commentaires  


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