Magazine Cuisine

Guide HUBERT 2011

Par Sauvat

Voici le meilleur du sud de la France comme le dit sur sa couverture le dernier Guide HUBERT Restaurants et Vins 2011 qui vient de sortir
GUIDE HUBERT
Ce guide atypique s'intéresse donc au restaurant des 42 départements du sud de la France et Paris et aux producteurs de vins .
Bon nombre de nos clients restaurateurs sont sélectionnés dans le guide 2011 dans le 63 ,15 , 43 , 03 .
3 de nos cuvées ont été envoyées et 3 ont été selectionnées par Monsieur Pierre Casamayor .
Pinot Noir élevage Bois 2009 : 4/5
Un nez sur la griotte , aves des épices boisées , de la pivoine .
Bouche fruitée , aromatique , avec des tanins épicés , de la fraicheur , une belle allonge .
Pour des tripoux
MYHTIQUE Mythique 2009 : 4/5
Un nez de framboise sauvage , des notes de cuir , de boisé discret.
La bouche est bien fruitée , structurée , avec des tanins poivrés , de la concentration .
pour une côte de boeuf
GAMAY-BOIS.jpg Gamay Bois 2009 : 3,5/5
Beaucoup de fruits rouges framboisés et épicés , avec une bouche aromatique , bien lissée et des tanins frais .
Pour un plateau de charcuteries


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sauvat 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines