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Côtes de porc au sabayon de bière blanche et aux asperges blanches

Par Philtownwalker

Ingrédients :

    • 4 côtes de porcs désossées
    • 2 jaunes d’œufs
    • 5 cl de bière blanche
    • 1 botte d’asperges blanches
    • 10 gr de beurre
    • sel, poivre
    • croquettes de pommes de terre aux amandes

Préparation :

Peler soigneusement les asperges et les laisser cuire dans l’eau salée pendant une dizaine de minutes à partir de l’ébullition.
Les égouttez et laisser refroidir.
Les couper en tronçons.

Faire fondre le beurre dans une poêle et cuire les côtes de porcs à point.
Réserver au chaud.

Fouetter les jaunes d’œufs avec  3 cl de bière dans une poêlon.
Saler et poivrer.
Quand une mousse apparait, mettre sur un feu très doux tout en fouettant.
Quand la préparation devient crémeuse, ajouter petit à petit le reste de la bière en continuant à fouetter.
Ajouter les tronçons d’asperges bien égoutter au dernier moment.

Disposer les côtes de porc sur les assiettes et les napper de sauce.


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