Magazine Cuisine

Crumble poire/chocolat/spéculoos

Par Neness
Vendredi dernier, j'ai assisté à un atelier de cuisine chez Cook&Go avec M.Doudou. Je re-remercie d'ailleurs mes amis qui nous l'ont offert !
Je passerai sur les recettes salées (entrée et plat), pour vous présenter uniquement la recette du dessert : un crumble poire, chocolat et speculoos !
Nous avons réalisé la recette pour deux personnes (j'ai les proportions jusqu'à 6 personnes s'il y a des intéressés).
Ingrédients50g de beurre30g de chocolat noir30g de farine240g de poires (au sirop ici)30g de spéculoos émiettés40g de sucre
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans une barquette en alu, peser les poires- Découper les poires en dés et les remettre dans la barquette- Y ajouter le chocolat
- Dans un cul de poule, peser le beurre, le sucre, la farine et le spéculoos.- Faire sabler le mélange avec le bout des doigts et disposer le crumble sur les poires
- Enfourner pour 15mn

Crumble poire/chocolat/spéculoos

Crumble poire/chocolat/spéculoos


--- © Sucré/Sablé - La pâtiss de Neness

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Neness 606 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte