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Sablés fourrés au chocolat

Par Neness
Encore une recette que j'ai faite pour mon goûter du jour ! Des sablés fourrés au chocolat.
Ingrédients 200g de farine à température ambiante50g de poudre d'amandes150g de sucre1 sachet de sucre vanillé125g de beurre1 œufselpâte à tartiner
 - Mélanger la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel. - Ajouter le beurre tempéré coupé en dés et travailler la pâte à la fourchette, pour former un gros sable. - Ajouter l'oeuf battu et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. - Envelopper dans du film alimentaire et réserver au frais pendant 1 heure. (NB : Au bout d'une heure la pâte était relativement molle donc je l'ai mise au congélateur) - Préchauffer le four à 180°C (th 6)  - Étaler la pâte sur le plan de travail fariné, découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce (5cm pour moi).
Sablés fourrés au chocolat - Placer une cuillère à café de pâte à tartiner au centre de la moitié des disques, puis couvrir d'un second disque. Presser les bords pour les souder puis placer les sablés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Sablés fourrés au chocolat - Cuire pour 12mn.
--- © Sucré/Sablé - La pâtiss de Neness

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